厦门航空金雁酒店盛装升级隆重开业

厦门网 2017-08-21 14:33

 

  经过精心筹备,厦门航空金雁酒店于2017年8月20日举行盛装升级开业庆典,现场鲜花锦簇,场面热闹非凡。

 

 

  据了解,厦门航空金雁酒店此次重装开业,致力于打造成“最有人情味、最具幸福感”的酒店,对硬件和软件进行全线升级,简单归纳为“四美”:美景、美人、美食、美梦。美景:金雁酒店的地理位置得天独厚,此次酒店重新打造厦门市为数不多的无边际泳池,与筼筜湖的美景连接一线。美人:设计得体美观的制服能够提升员工整体的气质,起到锦上添花的作用,此次制服的设计改造,融入人体美学,更加贴近时代感,让酒店员工把制服穿出酒店,穿出自信。酒店作为厦航空乘培训基地,乘务学员优质的服务成为一道青春靓丽的风景。美食:酒店拥有蓝带勋章、厦门十大金牌厨师,并获得中华烹饪协会授予的“中华餐饮名店”及“中国名宴”称号,同时在2017年厦门国宴菜肴烹饪技能竞赛中,餐饮部郑毅荣获“中式烹调师一等奖”的荣誉称号。此次酒店增设全新的日本料理餐厅将为宾客携来味蕾盛宴。美梦:酒店坚持航空品质布草洗涤,确保安全舒适;房间配备英国皇家授权加冕的著名品牌斯林百兰床垫,客房配备全套智能家居设备,便利时尚。

 

 

  金雁酒店总经理潘桂红介绍此次酒店重装开业,就是想把酒店打造成“最有人情味、最具幸福感”的酒店,只有服务好员工,把酒店的服务理念灌输给每位员工,才能让员工为宾客提供最优质的服务,让宾客切切实实地从吃、住、行感受到有人情味、有幸福感的服务,达到共建和谐社会的目标。

 

[责任编辑:黄龙腾    来源:金雁酒店 ]

相关阅读: