厦门帝元维多利亚大酒店荣膺“中国百强MICE酒店最具魅力酒店奖”

厦门网 2017-07-17 11:14

  2017年6月30日下午,由会唐网、采购中国、中国会议杂志、酒店高参联合举办的“2017年度首届中国会议商旅采购高峰论坛暨中国百强MICE酒店颁奖典礼”在北京隆重召开。五百余名来自世界及中国500强知名企业采购专家、百强MICE酒店获奖代表及行业代表济济一堂,参与了首次以“会议商旅”命名的行业高峰论坛。

 

 

  同时,2017年度首届“直采人气指数-中国百强MICE酒店评选”经两个半月的激烈角逐,100多家品牌酒店榜单及各单项奖终于尘埃落定。厦门帝元维多利亚大酒店在此次评选中,凭借卓越的接待能力、一流的会议设施、优质的服务以及良好的口碑在众多酒店中脱颖而出,获得2017年度“直采人气指数—中国百强MICE酒店”和“中国百强MICE酒店-最具魅力酒店奖”荣誉称号。

 

 

  2017年度首届“直采人气指数-中国百强MICE酒店评选”活动自3月27日启动以来,获得海内外近500家会议型酒店的热切关注,经组委会遴选出的大、中、小类MICE酒店共计300家进入大众人气评选,15天内评选通道接收了近70万人次500多万张真实IP选票,人气指数最高的150强进入提名榜,后经50位MICE采购及媒体代表的逐一评审和打分,诞生出了最终百强,可谓集合了公众和专家认可双重背书的实力验证。

 

 

  酒店能够获此殊荣,不仅要感谢厦门中国百强MICE酒店评选平台的认可,更要感谢社会各界人士一如既往的支持与信任,我们将继续提供温馨舒适的下榻体验,持续秉承让宾客感到“满意+惊喜”的服务理念。

 

 

 

 

  帝元维多利亚大酒店地处风光旖旎的环岛路,紧邻厦门岛内素有"黄金海滩"之称的黄厝沙滩浴场,与台湾大小金门岛隔海相望,是厦门首家简欧式西班牙风格的临海商务度假酒店。酒店拥有330余间套海景客房,总占地面积9万多平方米,依山傍海,堪称天然氧吧。其地理位置优越,周边环境优美,紧邻厦门国际会展中心、观音山商务中心仅咫尺之遥,距厦门高崎国际机场、鼓浪屿、中山路仅20分钟车程,占尽海边胜景、交通之便利。

 

 

 

 

 

  酒店配有中餐厅、自助餐厅、法式餐厅、行政酒廊、大堂吧等餐饮场所及8间大小不一的宴会厅及多功能厅,总面积达2500平方米。气派尊贵的大宴会厅挑高8.3米,全场无柱,空间分配灵活。您可在任何一间会议室或多功能厅举办各式高端会议或宴会,亦可在户外草坪上打造专属户外宴会。同时酒店还配有标准泳池、健身房、台球室、乒乓球室、美发室等康体设施,为您提供了舒适、便利的室内外健身及休闲条件。

  酒店集住宿、餐饮、会议、运动、娱乐于一身。自开业以来,一直致力于MICE市场开拓,一站式会议休闲度假目的地的开发,旨在打造厦门环岛路周边会议休闲度假新地标,是高端商务接待、休闲度假、国际会议的优选之地。

[责任编辑:黄龙腾    来源:帝元维多利亚大酒店 ]

相关阅读: