总厨推荐|行走在舌尖上的夏季新菜

厦门网 2017-06-27 11:03

  炎炎夏日,烈日骄阳的躁动是否让您食不甘味,昏昏恹恹?仲夏之际,厦门帝元维多利亚大酒店中餐厅行政总厨罗勇星先生带领其团队潜心研制,感顾客之所需,精益求精,将传统与时尚饮食元素融汇贯通,集精贵辅料之能选取最绿色健康的食材,打造川粤绝味新菜,唤醒味蕾!让酷爱美食的您,感受酣畅淋漓的夏日美食体验!

 

 

  所谓“春去夏来,食之清淡”,凉夏益心则是更加注重食物本真的味道和天然的营养,每一次进食都由衷地感谢大自然所馈赠我们的珍贵礼物。帝元大厨遵循“不时不食”的养生之道,致力于寻找最当季的食材,精心呈现一道道夏日清爽菜品,让您感知夏日的清爽味道。

 

 

  同时,位于酒店二楼的中餐厅,环境优雅静谧,坐在靠窗的景观位,静观园内的亚热带园林景观,感受一份别样的夏日清凉,是您放松身心,亲朋相聚的绝佳选择,期待您的光临!

 

 

  7月1日至8月31日,厦门帝元维多利亚大酒店中餐厅夏季新品上市,邀您来品尝!更多优惠及资讯,敬请关注厦门帝元维多利亚大酒店官方微信!

[责任编辑:黄龙腾    来源:帝元维多利亚大酒店 ]

相关阅读: