佰翔软件园酒店:初夏,不妨做个轻食控

厦门网 2017-04-26 16:02

 

  缤纷夏日已绚丽登场,人们对食物的热情也有所下降,夏季胃口不佳,健康低脂的果蔬最能让食欲欢愉。厦门佰翔软件园酒店 佰园西餐厅选用当季鲜美蔬果,为来宾清新打造“初夏轻食尚”美食。近二十款菜品,从酸甜可口的鲜虾咯喋、松软美味的鹅肝面包,到富含膳食纤维的养生粗粮盆栽,以顺应当下健康、轻食的用餐理念。搭配出清爽口感与鲜美滋味,专为您的舌尖打造消夏美馔。

  还在为如何选择一席美味的夏日轻食而烦恼吗?佰园西餐厅为您贴心备妥,用不一般的食材,烹出最受欢迎的筵席,亲民的价格无疑让这轻食盛宴更具魅力!

 

  自助午餐

  人民币118元/位+15%服务费

  RMB 118 per person+15%

 

  自助晚餐

  人民币198元/位+15%服务费

  RMB 198 per person+15%

 

  地点/ 一楼佰园西餐厅  1F

  时间/午餐:11:30-14:00  晚餐:  18:00-21:30

  详情请致电For details please call(592)6307777

  更多详情请致电0592-6307888,或关注官方新浪微博@厦门佰翔软件园酒店及微信公众平台fliportsph。

[责任编辑:黄龙腾    来源:佰翔软件园酒店 ]

相关阅读: