喜讯|厦门帝元维多利亚大酒店荣膺“最佳会议型诚信酒店奖”

厦门网 2017-03-21 17:21

  2017年3月,厦门帝元维多利亚大酒店荣获2016年度厦门市“会展协会奖”最佳会议型诚信饭店(酒店、宾馆)荣誉称号!

  

  

  厦门市会议展览业协会是最权威、专业的行业服务平台,成立于1999年4月19日,是中国会展城市最早成立的会展行业社团之一,旨在整合和组织业界优质资源,表彰为会展行业做出突出贡献、推动业界竞争发展的企业。

  

 

  此次面临金砖五国会议来临之际,厦门帝元维多利亚大酒店继2015年“厦门市5A级会议型酒店”称号,再次获得此殊荣,又一次印证了酒店会议服务的雄厚实力,充分具备着接待金砖五国会议的能力。感谢厦门会展协会平台的认可,感谢社会各界人士一如既往的支持与信任,厦门帝元维多利亚大酒店将继续为您提供高品质的会议服务与用餐体验!

  

  

  厦门帝元维多利亚大酒店拥有8间会议室及多功能厅,气派尊贵的宴会厅挑高8.3米,总面积达2200平方米,全场无柱,空间分配灵活。您可在任何一间会议室或多功能厅举办各式高端会议或宴会,亦可在户外草坪上打造专属户外宴会。

  

 

  2017,我们将再接再厉,继续为宾客提供“满意+惊喜”的服务体验!

[责任编辑:黄龙腾    来源:厦门网 ]

相关阅读: