帝元维多利亚:爱你一起 爱一世

厦门网 2017-02-10 13:52

  温馨客房、辽阔海景、精致美食,2017情人节,厦门帝元维多利亚大酒店将为您及爱人打造专属爱恋之旅,为心爱的TA准备一个意想不到的美妙情人节!

 

 

  法式经典情侣套餐

  情人节当天, 鲜花红酒、烛光点点,曼妙的节日意境搭配大厨精心挑选的上好食材,创造出营养美味情人节浪漫法式经典情侣晚餐,包含进口西柚澳洲带子芝麻菜沙拉、精心烹煮三文鱼或香煎牛柳、烤番茄浓汤、巧克力慕斯等饱含爱意的精致佳肴,每套仅需人民币999元,可供相爱的两人共享,另赠进口红酒一瓶及情人节精美玫瑰花一束、手工制作巧克力一盒,让爱侣们充分感受爱与被爱的甜蜜。

 

 

  爱恋私属海景房+美食套餐

  听潮起潮落,看日日眠,城堡式西班牙建筑,独有的亚热带园林景观,给您王子与公主般情人节非凡体验,仅需人民币1399元起即可尊享情人节爱恋私属海景房+美食套餐。

  · 仅需1399元起,即可享受豪华海景大床房或海景套房一晚+双人自助晚餐或情人节法式情侣套餐

  · 套餐内含双人尊享私密客房早餐送餐服务或自助餐厅双人自助早餐

  · 情人节专属鲜花、香醇美酒及手工制作巧克力或哈根达斯冰淇淋、特调鸡尾酒

  · 入住及用餐日期:2017年2月14日

 

 

 

 

  2月14日情人节,帝元维多利亚大酒店邀您与心爱的人儿共享,打造完美甜蜜体验。

[责任编辑:黄龙腾    来源:厦门网 ]

相关阅读: