团“元”美满 尽在帝元

厦门网 2017-02-08 11:43

  时光飞逝,转眼间春节假期已过,鞭炮声逐渐远去,又回到一年一度新的起点,每个人都在为新的一年开始奋斗。2017年2月11日元宵节,帝元维多利亚大酒店如约推出元宵节饕餮自助盛宴,为您献上丰富多彩的节日美食体验。

 

 

  初一到十五,闹完元宵才算过好年。您是打算要吃汤圆赏花灯的传统过法,还是想要寻找点新奇的现代玩法呢?不用纠结,传统与现代,民俗与摩登的融合,才能创造出最具有魅力的元宵节。

 

 

  这个元宵节,酒店行政总厨罗勇星先生与其厨师精英团队将用饕餮美馔为您带来充满温情的元宵之夜,丰富的节日美食包含蒜蓉焗生蚝、鲍鱼捞饭、三文鱼、吞拿鱼、加州卷、同安煎蟹、越南虾春卷、榴莲芝士、芝麻汤圆和花生汤圆等,为您开启难忘的节日之夜,如此丰盛的元宵节主题自助晚餐只需268元/位+15%服务费。

 

 

  在独有的西班牙式私密浪漫氛围及亚热带园林景观的优美景致中感受浓厚的节日气氛。除了节日必备的汤圆之外,更有百余款环球美食及充满活力的用餐环境,透过整面的落地窗,酒店外的美景一览无余,花园与餐厅的户外区域完美结合,让您在舒适、惬意中与家人共度浓情之夜。

 

 

  值此元宵佳节,与家人在春意盎然的园林环境中留下欢声笑语,感受丰富美食在您舌尖演奏一首美妙的交响曲吧,帝元维多利亚大酒店期待您的光临!

[责任编辑:黄龙腾    来源:厦门网 ]

相关阅读: