帝元维多利亚:岁末年初美馔 唤醒沉睡味蕾

厦门网 2016-12-24 16:19

  岁末年初,在新的一年莅临之际,厦门帝元维多利亚大酒店行政总厨罗勇星先生及其厨师精英团队秉承现代美食概念,以糅合经典及创意的烹饪手法合理运用各类优选的新鲜食材倾力打造出明炉鱼羊一品鲜、蜀都鲜椒桂鱼、香煎芦笋配黄鱼、薏米昆布炖辽参、虾球爆菌菇、鲍鱼焗黑豆腐等全新主厨推荐菜,唤醒您年末慵懒沉睡的味蕾,同时祝愿大家新年新气象

 

  香煎芦笋配黄鱼:

  黄花鱼究竟有多好吃?一千个人有一千种说法,但酒店大厨特制的这款香煎黄花鱼,强大到有种特殊的排他的霸道鲜味,鲜香爽嫩,外脆里香的口感叫人大呼过瘾,欲罢不能。

 

 

  蜀都鲜椒桂鱼:

  一条桂鱼成就一碟鲜。桂鱼为鱼中佳品,因其肉质丰满,细嫩肥美,且骨刺极少,没有乱刺,成为了餐桌上最受喜爱的一道菜。含有蛋白质、脂肪、少量维生素、钙、钾、镁、硒等营养元素,适于儿童、老人及体弱,脾胃消化功能不佳者食用,具有补气益脾的滋补功效。该道菜品咸香肉嫩,清爽开胃

 

 

  新的一年,相约厦门帝元维多利亚大酒店中餐厅邂逅最完美的全新味道,从甄选靓汤, 鲜活海味到时令菜肴,无一不凝聚其精湛厨艺。在这里,每一款菜品都将满足味蕾对鲜的贪慕,与阳光、海景、椰林树影共进餐,更是别有一番滋味。

[责任编辑:黄龙腾    来源:厦门网 ]

相关阅读: