帝元维多利亚:温情感恩 让爱升温

厦门网 2016-11-18 13:54

  感恩发自内心,无需花样百出,也许一丝关怀,一份礼物,一顿大餐便已心领神会。下个星期,一年一度的感恩节即将来临,帝元维多利亚大酒店如约推出感恩之夜饕餮自助盛宴,您准备好了吗?

 

 

  感恩节,酒店行政总厨罗勇星先生与其厨师精英团队将为您带来充满温情的夜晚,丰富的节日美食包含肉嫩多汁的烤火鸡配红加仑子-核桃馅和火鸡汁、烤火腿裹丁香和菠萝配坎伯兰郡汁、美国风味碳烧龙虾、伴以清鲜可口的意式海鲜沙拉配柠檬香草汁、经典烤香橙南瓜及柔滑细腻的红加仑子芝士蛋糕等感恩节美食,为您开启难忘的感恩节之夜,如此丰盛的感恩节主题自助餐只需268元/位+15%服务费。 

 

 

  在独有的西班牙式私密浪漫氛围及亚热带园林景观的优美景致中感受浓厚的节日气氛。除了烹制考究的火鸡,更有百余款环球美食为您提供充满活力的用餐环境,透过整面的落地窗,酒店外的美景一览无余,花园和餐厅的户外区域完美结合,使餐厅整体气氛令人无比愉悦,让您在舒适、惬意的家中与亲人共度浓情感恩之夜。

 

 

  感恩的心常揣怀中,适逢感恩节期间,何不借此机会,宴请亲朋好友、师长前辈,表达自己爱意和谢意,让心更暖,让情更真!

[责任编辑:黄龙腾    来源:厦门网 ]

相关阅读: