帝元双十一 特价兼惊喜

厦门网 2016-11-09 15:36

  一年一度的“双十一”即将到来,厦门帝元维多利亚大酒店精选大放送来了,自11月8日起到11月11日,酒店微信公众平台每天一款产品限时限量秒杀,搜索微信号:royal-victoria添加关注,即可参与双十一秒杀活动。

 

 

  11月8日上午11时11分准时上线的1111单身快乐套餐,以关爱单身贵族为主线,限量11间,仅需1111元,即可尊享入住酒店豪华海景大床房一晚,含次日丰盛欧陆式单人自助早餐一份、美食卡一张(开卡之日即可直接使用,有效期为购买之日起一年。)该套餐仅限11月11日当晚可用,成功秒杀该套餐的宾客,入住当晚还可获赠酒店伴手礼:男士可获赠酒店专属定制领带一条,女士可获赠酒店心形巧克力4粒装一盒。

 

 

  11月9日上午11时11分准时上线的1111浪漫情侣法式套餐,不仅适合光棍脱单,还适合情侣发狗粮,双十一当晚,在酒店浪漫的大堂音乐吧与心中的女神相约,仅需1111元,便能与女神共享精致美味的法式套餐,内含精美玫瑰一束,进口红酒一瓶及酒店手作四粒装巧克力一盒,这样的夜晚,伴着乐声与美景,一脸微醺,一口甜蜜,一生一世一你一我足矣。

 

 

  11月10日上午11时11分准时上线的1111别墅蜜月求婚套餐,适合新婚蜜月,情侣求婚,仅需11111元即可尊享整栋别墅使用权一天,别墅可使用总面积为520平方米,一共四层,套餐内含入住别墅内三间豪华海景房一晚且每间均含次日双人自助早餐及双人自助午餐,除此之外还有温馨的蜜月装扮或求婚布置,免去您的布置烦忧。(所有布置以酒店方既定设置为准,如需增加设置须与酒店方协商)使用该套餐需提前一个月预约!有效期为购买之日起一年。成功秒杀该套餐的宾客,入住当晚还可获赠酒店伴手礼:男士可获赠酒店专属定制领带一条,女士可获赠酒店心形巧克力4粒装一盒。

 

 

  11月11日上午11时11分准时上线的重磅特惠1111钟爱一生套餐,适合夫妻,情侣入住,仅需1111元,即可尊享入住酒店豪华海景大床房一晚,含次日丰盛欧陆式双人自助早餐一份、美食卡一张(开卡之日即可直接使用,有效期为购买之日起一年。)除此之外还有浪漫的情侣主题房布置,成功秒杀该套餐的宾客,入住当晚还可获赠酒店伴手礼:男士可获赠酒店专属定制领带一条,女士可获赠酒店心形巧克力4粒装一盒。

  帝元双十一,天天有特价,天天有惊喜,,让您尽情畅想乐购酒店/旅游产品,优质的产品、钜惠的价格,免除您的“剁手”之忧!超长的使用时间、便捷的通用产品,让您的一次抢购惠及全年!

[责任编辑:黄龙腾    来源:厦门网 ]

相关阅读: