帝元维多利亚:“勾魂摄魄” 万圣狂欢

厦门网 2016-10-22 17:17

  请客或捣蛋,南瓜雕刻,恐怖着装,万圣节无疑是人们非常喜爱的节日之一, 您是否在期待一场奇特搞怪又惊吓不断的狂欢美食派对?那就赶紧预订厦门帝元维多利亚大酒店的万圣夜狂欢自助晚餐吧!

 

 

  10月31日万圣夜,酒店自助餐厅将幻化成诡异城堡,除了耳目一新的“惊”彩装饰之外,还将为您奉上充满惊悚乐趣的自助大餐,酒店行政总厨罗勇星先生及其厨师精英团队精心出品琳琅满目的万圣节主题菜品,人头熏肉海苔披萨、血玛丽三文鱼、美味木乃伊、牛肉末骷髅头等,带您开启传统经典的万圣节特色美食之旅。

 

 

  我们坚持选用最新鲜的本地时令食材和最国际化的烹饪技法,为宾客创造出餐饮新概念。每个餐台上都点缀着专为节日设计,“惊吓”连连的创意美食,多款主题甜品色彩艳丽、形状搞怪,惊艳您的万圣狂欢夜,带您融入西方万圣节的惊悚氛围之中,如此丰盛特别的万圣节主题晚餐仅需268元+15%服务费。

 

  快快乔装成可怕的人物,万圣夜来帝元,敛食万圣节自助晚餐吧!

[责任编辑:黄龙腾    来源:厦门网 ]

相关阅读: