拖挂车侧翻撞墙 压住过路小轿车

厦门网 2014-10-23 10:10

  本报讯(文/图 记者 曾嫣艳 通讯员 罗腾 夏侯艳)凌晨,一辆大型拖挂车侧翻后撞墙,将一辆小轿车压在车下。救援人员将两车分离后,从变形的小轿车内,救出了被困司机。遗憾的是,他已经没有了呼吸。

  昨日凌晨1时14分许,事发杏滨街道前场村西滨路和新源路交叉路口,一部大型拖挂车侧翻后,撞倒了一家公司的围墙,将过路的一辆小轿车压在车下。救援人员到场后发现,拖挂车的车头起火冒烟,小轿车车身严重变形,司机被卡在驾驶室内。消防员与交警调来大吊车,将拖挂车往后牵拉,将两车分离。随后,救援人员使用液压剪扩器对变形的小轿车进行破拆,将车门打开后,将被困司机救出,遗憾的是,经现场120医护人员确认,该司机已无生命迹象。

  据了解,肇事的拖挂车是厦门本地牌照的重型牵引车,经过该路段时不慎侧翻,压住正在旁边行驶的小轿车。小轿车司机姓吴。目前,肇事司机已被警方控制,有关部门对事故原因介入调查。

[责任编辑:官萍萍    来源:厦门日报 ]

相关阅读: