两车相撞 殃及路边车

厦门网 2014-09-26 08:54

  本报讯 (见习记者 何炳进 记者 袁舒淇)小轿车撞翻载满电器的货车,飞出的电冰箱让停在路边的车辆遭了殃,所幸无人伤亡。最后交警认定:小轿车和货车司机都有责任。

  昨日上午10时许,在海沧沧虹路建行公交车站附近的十字路口,一辆在沧虹路行驶的货车与一辆海达路过来的小轿车相撞。货车当场翻倒,小车前盖被彻底撞坏。货车上的近10台冰箱、显示屏、洗衣机都被甩出好几米。其中一台冰箱直接“飞”向了停在路边的两辆小车,导致它们不同程度“受伤”——一辆车头破相,另一辆车屁股受损。

  “我当时脑海里只想着,坏了,会不会死人。”提起事发当时的情况,小轿车司机心有余悸。幸好货车上的两位乘客没受伤。

  交警认定,两辆车在十字路口的斑马线均未减速,各自都负有一定责任,保险公司也认定双方司机要各赔一半。目前,双方就货车上货物赔偿问题还在协商中。

  

[责任编辑:陈晓青    来源:厦门日报 ]