接了个电话 车头撞护栏

厦门网 2014-08-19 10:28

■时间:昨日凌晨2时左右 ■地点:湖滨南路

     本报讯(文/图 记者 曾嫣艳 见习记者 王婷婷)深更半夜,原本安静的路上突然响起急促的喇叭声。原来有人一边驾车一边接电话,一不留神,车头“钻”进了路中间的护栏,被卡住“脖子”动弹不得。

  这是昨日凌晨2时左右,发生在湖滨南路百脑汇门前的一起车祸。伴随着一阵巨响,路人发现,一辆本田小轿车不仅撞倒了路中的隔离护栏,“车头卡在其中一段护栏中间,进退不得,不知道是车子出了毛病,还是司机晕倒了,脑袋压在方向盘上,车子喇叭一直响个不停。”沿街的居民被吵醒,有人跑下楼看,这段路顿时喧闹起来,几位路人帮忙报了警。

  车子受损严重,车头“毁容”,车前灯、保险杠的碎片撒了一地。目击者说,车祸后司机还在车内,众人帮他脱困,看到司机出来后没什么大碍,才松了一口气。

  司机说,自己当时接了个电话,一不小心就出事了。目前警方已对事故原因做进一步调查。(报料人:席先生 报料费:40 元)

[责任编辑:陈晓青    来源:厦门日报 ]