撞上出租车 挥拳打的哥

厦门网 2014-08-19 10:22
■时间:前天下午5点左右 ■地点:蔡塘附近
 
    【目击者说】

  肇事车挂江苏牌照,车上两名男子身上有酒气

  【警方说】

  事发后肇事车逃离现场,昨天下午两名男子归案

私家车上的两名男子下车大骂的哥。

其中一名壮汉钻进的士,挥拳殴打的哥。

    本报讯 (记者 吴俊鸿)按照网友的话说,这个司机太嚣张了,冲撞出租车不说,还冲进驾驶室拳打的哥,前天下午5点左右,事发蔡塘附近。

  前晚8点左右,网友胡先生在微博上谴责一名私家车司机,微博上附着一组图片。图片显示,一部挂着江苏牌照的黑色凯美瑞轿车停在机动车道,司机却钻进旁边一辆出租车的副驾驶座,右手臂高高举起,做殴打的哥状。

  “他确实在殴打司机,我还是第一次见到这么嚣张的司机。”市民胡先生目睹事发过程。他告诉记者,当时出租车进入一条狭窄的道路,正准备倒车离开,那部凯美瑞私家车却直接撞上去。

  撞车后,私家车上下来两名男子,怒气冲冲地对着的哥一阵狂骂,接下来,一名身材较魁梧的男子冲进出租车的副驾驶座,挥拳殴打的哥。“我看不下去,上去劝架,男子才停手,开车离开现场。”胡先生回忆,私家车上的两名男子当时身上有酒气。

  昨日,记者从警方了解到,事发后,警方迅速赶到现场,但肇事私家车已逃离。不过,昨日上午,涉事人员已归案,目前案件还在进一步调查中。

  (报料人:胡先生 报料费:50元)

[责任编辑:陈晓青    来源:厦门日报 ]