这样交电费,最高立减100元!

厦门网 2017-11-30 14:51

  昨日从国网厦门供电公司获悉,全省新开通智能交费业务的电力客户“交电费立减6%”(立减额度最高不超过100元)活动将于2017年12月31日结束,欲参加活动的电力客户可尽快通过“电e宝”和“支付宝”的生活缴费平台进行在线签约,也可以带上户主身份证到供电营业厅办理。客户办理智能交费后的交费方式可以不变。

  

 

  此次“交电费立减6%”活动的优惠对象为新签订智能交费业务的客户,以往签订智能交费业务的客户,不再享受“交电费立减6%”优惠。此外,厦门地区的电力客户到各供电营业厅同时办理智能交费业务和一卡通代扣业务的,可再获得10元电费充值卡。

  

 

  据了解,智能交费业务是客户缴纳电费的一种方式,是一种利用现有智能电表进行先付费的电费结算模式,即客户在用电前需要存入相应的购电费,供电单位进行每日结算,按月清算。

  

 

  办理智能交费将有诸多好处,其中包括:每日用电信息采集和分析,自动进行预存电费的计算和扣减;月用电曲线查询和分析;远程查询用电量和电费情况;预存电费余额免费短信预警;避免房屋出租导致的电费争议和风险;免费提供居民分时电价是否执行评估;避免交费信用受损。

[责任编辑:黄龙腾    来源:国家电网 ]

相关阅读: