2017双11车展——“4S超级大联展”11月11日落地天垣汽车广场

厦门网 2017-11-02 17:22

  双11车展——“4S超级大联展”将于11月11日-26日在厦门天垣汽车广场盛大开幕,“双11”热购之际,本年末“购车狂潮”即将火爆开启。

 

 

  岛内唯一的汽车城招商启动

  新的《汽车销售管理办法》7月1日正式实施,新(办法)引入了竞争机制,放手市场,让市场发挥决定性作用,鼓励多种销售模式并让之合法化,使市场更具活力,这是新(办法)所倡导的。目前,阿里、国美、苏宁等一些拥有渠道优势的巨头已经开始纷纷布局汽车板块,未来汽车商场、汽车主题公园、汽车展馆、汽车超市将掀起新一波的汽车销售潮流。

 

  永不落幕的“国美模式”落户天垣汽车广场

  双11车展——“4S超级大联展”由天垣汽车广场和厦门市汽车流通协会共同举办,天垣汽车广场坐落于美丽的集美大桥桥头堡,位于厦门航空自贸区核心区域,坐拥自贸区汽车产业集群,与周边的13家汽车4S店、汽车检测中心、定损中心及汽车报废中心共同构建厦门市人流、物流、资金流的汽车产业航母。天垣汽车广场经营面积达30000平方米,规划引入众多国内外知名汽车品牌,展馆内设备齐全,配套完善,提供一站式的购车体验及完善的售后服务,打造360天永不落幕车展。品质与服务是我们成功的基础,也是我们对大家最好的承诺与回报,天垣汽车广场期待广大车商和消费者到来!

 

 

  强强联手引爆年末汽车热购季

  本次车展由天垣汽车广场联合厦门市汽车流通协会及厦门广播电视集团《车前线》全程策划,规模空前,力度强大,我们致力于将本次的双11车展——“4S超级大联展”打造成厦门最具影响力的新型车展!

 

  一站式购车多个品牌任你选购

  颠覆传统的3天车展,卯足劲儿,跨度16天,让您看个够。本次车展汇集50个汽车品牌,近300款车型,从名车、豪车、平行进口车到合资车、国产车、新能源车,配套汽车金融、保险、上牌等服务,让您一站式轻轻松松把车开回家!顾客看展免费领礼品,下定赢免单再送油卡,还有机会抽液晶电视、汽车镀晶卡等豪礼,为广大市民奉上一场高水准、高品质的年末汽车选购盛宴。

  相约11月11日-26日天垣汽车广场双11车展——“4S超级大联展”,共同开创城市汽车展销新纪元。

  预约看展热线:0592-6610999,地址:厦门市湖里区高崎北路433-435号。

[责任编辑:黄龙腾    来源:海西汽博会 ]

相关阅读: