北京厦门企业商会交流中心揭牌仪式在厦隆重举行

厦门网 2017-09-18 15:38

  9月17日,北京厦门企业商会交流中心揭牌仪式在厦门张雄书画院美术馆隆重举行。厦门市人大常委会原副主任、仲裁委主任汪兴裕,厦门市委副秘书长詹玉玮,漳州市委常委、警备区政委刘茂,厦门市委宣传部常务副部长上官军,厦门市驻京办主任叶茂伟,同安区原区长、厦门烟草局原书记陈子强,厦门市工商联(总商会)副主席邱加海,福建省驻京办经济联络处处长陈娟娟,厦门市委宣传部宣传处处长方钧泽,厦门市驻京办事处经济联络处处长李福川,厦门经济管理学院副院长周钟晋,北京厦门企业商会名誉会长、融锦集团董事长林宝明,中英风险投资协会副会长谭培涛,厦门市旗袍会会长韩淑芹,中国汇源果汁集团有限公司副总裁张建秋,香港东方资本有限公司董事长刘家璐,中亚银(厦门)投资管理有限公司董事长郑朝阳,应邀嘉宾、商会会员代表等80余人出席活动。

 

 

  会议由执行会长郑连发主持。商会常务副会长、厦门交流中心主任王颐疆对交流中心的未来发展充满信心,他说,交流中心一定会发挥桥梁纽带作用,整合信息资源,打造商会特色的综合信息平台。

 

 

  会长蒋清林在致辞中指出,在家乡厦门成立北京厦门企业商会交流中心,这不仅有利于增强京厦两地的进一步交流,更有利于商会为厦门企业在北京的发展做好服务工作,也能更好的为在京鹭商企业回乡投资、项目对接等工作做好服务。这既是北京厦门企业商会发展史上的一件大好事,也是扩大商会知名度,扩大鹭商影响力,输出“厦门文化品牌”的一件大事喜事!北京厦门企业商会愿意为会员企业搭建不同的交流平台,创造更多更好的机会。更愿意承担起一个驻京商会的职责,积极为家乡的发展建设贡献我们的力量。

 

 

  厦门市驻京办主任叶茂伟对北京厦门企业商会厦门交流中心的成立表示祝贺,他说,驻京办将大力支持商会工作,并祝愿商会能越来越好,大有作为。

  期间,厦门市人大常委会原副主任、仲裁委主任汪兴裕,厦门市工商联副主席邱加海,厦门市驻京办主任叶茂伟,北京厦门企业商会会长蒋清林共同为交流中心揭牌。

[责任编辑:黄龙腾    来源:厦门网 ]

相关阅读: