厦门工学院教育教学成果获2017年福建省级教学成果一等奖

厦门网 2017-09-14 15:59

  日前,福建省教育厅下达了《关于公布2017年省级教学成果奖获奖项目的通知》(闽教综〔2017〕9号),公布了2017年福建省高等教育教学成果奖获奖名单,厦门工学院一项教育教学成果获2017年福建省级教学成果一等奖。

 

 

  此次获奖的教学成果名称是“面向21世纪本科高校书院育人新模式的建设与实践”,成果完成人为蔡远利、汤伟明、肖芳浩、吴江南、卫群。

  厦门工学院的获奖成果展示了学校近年来创新书院制人才培养模式、开展课程建设与改革等方面努力取得的优异成绩。学校将进一步发挥教学成果奖的激励作用,以此为契机,开拓思路、锐意进取、凝聚智慧,深化教育教学改革,全面提升教育教学水平。

  据悉,福建省高等教育教学成果奖是福建省高等教育教学研究与改革的最高级别奖项,是对福建省高等教育人才培养、教学建设和教学改革成果的检阅和展示。本届省级高等教育教学成果奖评审通过省外专家网络评审(盲评)、会议答辩评审等方式进行,共评审出特等奖16项,一等奖26项,二等奖43项。

  省级教学成果奖旨在奖励取得教育教学成果的单位和个人,鼓励教育工作者从事教育教学研究,提高教学水平和教育质量。

[责任编辑:黄龙腾    来源: ]

相关阅读: