市旅游协会开展的常态化评定“厦门市旅行社诚信服务网点”活动

厦门网 2017-08-03 15:26

  为了迎接厦门会晤,把“旅游质量安全年”的总体工作计划落到实处,进一步提升我市旅行社服务网点的服务质量,引导我市旅游企业单位和从业人员加强自身的信用建设,提升我市旅游行业的良好形象,市旅游协会开展的常态化评定“厦门市旅行社诚信服务网点”活动。经过前期初审,目前有40家服务网点进入复评。

  8月2日,记者跟随专家组,对我市四家旅行社服务网点的基本条件、服务承诺、管理规范和社会公益五个项目进行现场复评打分。这四家旅行社都在店内醒目位置张贴好文明旅游宣传以及投诉服务流程标准,旅游合同中的各项条款均能认真遵循诚实信用原则,没有发现虚假广告、不正当价格竞销、价格欺诈等行为。有部分服务网点,在形象宣传和服务细节上也是格外用心,正视自己,重视顾客。现在是旅游旺季,记者了解到,现在到服务网点报名参团的,只要是以出境游为主,门店工作人员一对一的服务讲解,会给顾客更多的出行安全感,各服务网点也希望通过“厦门市旅行社诚信服务网点”的评选,能让自己和整个旅游行业都能够自觉严格要求自己,给顾客更好的服务、更多的信赖。

  据了解,我市目前拥有登记注册和备案的服务网点共341家,参加本次评选活动的有309家。目前,评定活动的第一阶段工作已于今年六月份完成,市旅游协会旅行社分会对参评单位推荐的材料逐家进行核实复评工作,最终将在今年底前公布厦门市旅行社诚信服务网点最终评定结果。

 

 

CITS湖滨东路门市部

 

CITS松柏门市部

 

CITS岳阳门市部

 

厦航国旅厦禾路营业部

[责任编辑:黄龙腾    来源:厦门市旅游协会 ]

相关阅读: