区块链技术应用落地,在今天改变世界——中企通宝数据管理有限公司揭牌落成!

厦门网 2017-12-14 14:02

  12月9日上午10时,两岸新兴青年创业基地、区块链(两岸)科技孵化器项目合作签约仪式与中企通宝数据管理有限公司落成揭牌仪式,在安溪龙门中国国际信息技术(福建)产业园隆重举行。

  

 

  厦门市委原秘书长徐模,中国军事科学院研究院、中国绿色善行学雷锋总会秘书长武国禄,厦门-台北科技产业联盟台方理事长、台湾车联网产业协会创会理事长许明仁,台湾云端服务协会理事长、厦门自贸区顾问、台湾中部产学联盟会长朱延平教授,台湾宇帷国际股份有限公司总经理、大数据存储项目执行长郑翰鸿,红崴科技集团市场开发经理杨泓稚,企通宝集团董事长、中企通宝数据有限公司董事长郭瑞鑫,中企通宝数据管理有限公司常务总裁黄春盛等海峡两岸各界名人精英,齐聚“中国云谷”,参与重要的签约仪式,并共同出为项目揭牌。

  本次会议集中进行了5项已达成合作框架协议的签约。分别是:1.“两岸新兴产业投资基金会启动签约”;2.“区块链(两岸)股权投资基金启动签约”;3.“中国国际信息技术(福建)产业园隆重举行与福建省新兴科技产业促进中心暨厦门-台湾科技产业联盟促进中心园区人才招商战略合作签约”;4.中国绿色善行学雷锋总会-中企通宝数据管理有限公司区块链落地服务框架合作签约;5. “台湾青年培育及旅游服务推展计划合作签约”。

  

 

  本次的项目的成功签约,标志着区块链技术应用已从云端框架逐渐平缓落地,实现在技术上完成输出,在人才上完成复制,在服务上完成应用;这也是国内到目前为止,唯一能做到落地的数据中心了。

  会上,主办方还邀请了众多两岸优选项目路演、以及健康项目讲座、体验等一系列重要活动,与园区深度交流、共商投资良机,

  中企通宝数据管理有限公司作为此次会议的主办单位,在会议上中企通宝数据管理有限公司副总裁练海翔详细的分享了CAM中企矩阵目前在各行业的区块链应用案例及解决方案。练总的主题演讲专业而富有针对性和解决性,引得现场众多来宾高度热情,纷纷洽谈与咨询未来合作空间。

  

 

  此次揭牌落成,意义重大,标志着区块链应用真正落地、大规模商业化应用的新时代的开始。CAM中企矩阵拥有沉淀多年的技术优势、国内顶尖国际一流的硬件机房资源、成熟而完善的市场渠道、以及区块链“国家队”的身份。中企通宝数据管理有限公司董事长郭瑞鑫表示,:此次揭牌落地,将彻底改变目前区块链行业,实现战略规划中的区块链应用产业集群雏形。

  据悉,中企通宝数据管理有限公司将运用CAM中企矩阵区块链技术,帮助传统行业建立产品制造采集、统计、溯源、查询机制,完成传统企业数字化转型升级,助力各行业的信用与产业升级。

  此次揭牌落成仪式,标志着区块链技术已经从构架转化成实际的生产力,服务于金融,生产,农业。同时,这也是区块链技术目前通过中资企业实现的,国内最前沿、最稳定、最实际的唯一案例。目前,CAM中企矩阵正在以市场拓展的压倒性优势,提供无比的便捷、简单、高效、稳定的搭建和使用环境,在各个行业布局落地,我们正在为出版、媒体、保险、银行、农业、生物工业、物联网等巨头企业量身定做基于CAM中企矩阵的区块链解决方案。

[责任编辑:黄龙腾    来源:厦门网 ]

相关阅读: