厦门总商会高尔夫球俱乐部换届大会

厦门网 2017-07-18 14:57

  7月15日正午,骄阳似火,厦门商界大佬齐聚凯歌球场。厦门总商会高尔夫球俱乐部换届大会暨“弘信创业工场杯”高尔夫球邀请赛在此激情开杆。

 

 

  当晚换届大会上,厦门总商会会长、厦门恒兴集团有限公司董事长柯希平当选为创会荣誉主席,弘信创业工场董事长李强当选为第二届高俱主席,厦门大学附属厦门眼科中心董事长苏庆灿当选为监事长,鸿星尔克集团董事局主席吴荣光、厦门大洲控股集团有限公司董事长陈铁铭、泉舜集团有限公司董事长吴泉水、厦门友朋四方物业管理有限公司董事长范清华任常务副主席。

  厦门市工商联(总商会)党组书记陈永东在会上宣读第二届俱乐部组织成员名单。他殷切寄语新一届会员,以高球为媒介,为厦门民营企业嫁接对外交流的平台,让高俱成为厦门地区最具有活力、最有凝聚力的商务兼运动团体。

  柯希平表示,高俱自成立以来,坚持以球会友,以球会商,增进企业家交流沟通。希望在新一届会员共同努力下,将厦门总商会高尔夫球俱乐部打造成更强更大的阵容。

  新任主席李强在发言中表示,大家在健康运动中,放松身心,促进交流,拉近了距离,也增进了情谊。他呼吁全体同仁共同打造一支凝心聚力、有着良好精神面貌的高尔夫球队。

  厦门总商会高尔夫球俱乐部是目前国内为数不多的以商会为平台,以民营企业家为主体的高球联谊组织。球队几乎囊括了厦门市商界精英。俱乐部定期举办理事赛、会员赛,并承办了“厦门总商会110周年纪念活动高尔夫邀请三年”。短短五年之内,球队发展迅速成为厦门高球界一支劲旅。

  随着新一届换届大会落幕,厦门总商会高尔夫球俱乐部开启了新篇章。未来,俱乐部在强化对外交流功能的同时,将通过赛事活动全面提高会员的竞技水平。高俱将开启以球为媒的海外商务交流之旅,让会员企业家的球杆在全球五大洲挥动。

[责任编辑:黄龙腾    来源:厦门总商会高尔夫球俱乐部 ]

相关阅读: