马爹利名士“Party,不止于此”刷新派对好奇心

厦门网 2017-06-12 16:35

 

  2017年6月9日,厦门。法国著名干邑品牌马爹利于1981川越时尚空间举办了一场刷新好奇心的派对,特邀全城派对追逐者共赴马爹利名士“Party,不止于此”的现场,一起释放创意,颠覆想象。在这场活动中,派对的界线被统统抛去,各种前所未见的派对因子时而引爆全场,时而充满未来感。最令人惊喜的是,在广告片中吸睛无数的马爹利名士“派对列车”也驶入了现场。在迷雾的笼罩下,这趟神秘的列车终于揭开了自己的神秘面纱,让派对气温急速飙升。这些奇妙元素不仅将品牌“好奇于心”的主旨诠释得淋漓尽致,配合着现场多重颠覆想象与期待的声像互动更能激发嘉宾们突破创意边界,探索更多未知的神秘惊喜。

 

 

  发现未知,突破边界

 

  夜幕降临时分,这场神秘的派对盛事也拉开了序幕。当晚的活动特意选择了坐落于“八闽第一街”——湖里大道的川越时尚举办。马爹利名士将奇幻元素注入这幢时尚地标,为嘉宾们打造了一个全新的、颠覆感官的空间。跟随着金燕侍者的引领,一个充满未知惊喜的夜晚即将开启。

 

 

  行驶的列车,让周围陷入一片黑暗。正当宾客们无比好奇之时,霓虹灯逐渐点亮,硕大的火车头从黑暗中隐约闪现。突然之间,音浪迭起,子弹型的列车头光芒闪耀,仿佛将周身沉闷的暗黑瞬间撕裂,跳脱出一切框架、规则。宾客们在明暗、动静变换的巨大感官冲击之下,体内的派对因子已经彻底被点燃。

 

 

  嘉宾们时而置身于活力热辣的红衣舞者之间,伴随愈发激烈的音浪,不断攀升的现场气温,仿佛来到了“火山之地”,这里的一切都充满火热能量;时而又来到“冰河世纪”,冰雪女王正在让一切又回归纯净的白,天空降下的雪花点缀于这巨大的黑暗空间,形成鲜明对比;时而巧遇“未来时光”,这里的迷雾带着干邑的香气,身着充满科技感服饰的舞者穿梭其间,让人忍不住好奇马爹利名士的奇幻世界还能呈现多少不可能;时而迷失于“波塞冬神殿”,在深邃又充满神秘的海底,为自己选上一杯专属饮品,开启味蕾上的全新享受。更值得一提的是,在火车头化身的DJ台上,三位电子音乐先锋演绎动感舞曲,富于节奏与激情的音乐将这个打破边界的派对之夜推向了高潮。

 

 

  颠覆创想,刷新好奇

 

  马爹利名士“Party,不止于此”派对为这个夜晚带来了多重的惊喜与颠覆,出其不意的感官刺激、高潮迭起的律动音浪、前所未见的神秘氛围,让每一位派对追逐者颠覆了对派对可能性的想象。当晚的派对在狂欢中接近尾声,但夜色笼罩下的好奇之旅却还要开向下一个城市。马爹利始终坚信好奇心是探索未知、发现惊奇的源动力,是打破常规、引领先锋创意的灵感所在。下一站,马爹利名士“派对列车”将继续突破边界的派对之夜,驶向广州,邀您一同“颠覆创想,刷新好奇”!

[责任编辑:黄龙腾    来源: ]

相关阅读: