百脑汇:回忆杀!历经9年,这回五一我要回去看看!

厦门网 2017-04-19 17:17

  在湖滨南路和白鹭洲路相交的十字路口处,有一座色彩十分惹眼的L型庞然大物-百脑汇。2008年是它新生的日子,它也是最早一批专注于3C电子产品的商场。毫无疑问,在那个互联网、电商等关键词还没有这么被人所津津乐道的岁月,但凡想要购买电脑、手机、数码相机的学生、上班族都会把这里作为首要选择。可想而知,有多少产品是从这里流出去走进千家万户。你还记得,你的第一台电脑、第一部手机吗?

  随着互联网、物流行业的快速发展,物资极大丰富带来的是选择的多样性,人们不在依赖于实体触摸把玩、面对面与店员沟通,而是把目光投向屏幕的方寸之间,浏览-询问-付款-送达,足不出户就能享受坐拥天下,万物皆我所用的快感。一下子资讯爆炸,如同潮水一样向你我涌来,我们爱上这样被淹没包裹的安全感和潮水带来的便利。便利多了,“微笑服务”少了。我相信,有得必有失。

  在互联网+时代,有人说:“实体行业不行了,新零售要开启了。”在这里,咱们先不做过多的争论和辩驳。借用马云的一句话:“不是实体行业不行了,是你的实体行业不行了。”百脑汇变革创新,不断丰富业态旨在提升消费者购物体验及满意度,营造诚信商场购物环境并寻求在复杂的竞争环境中开创一条新道路,打造“吃喝玩乐购”一体的商业地标。我相信,存在即是合理。

  2008年-2017年,让你我一起回过头看看初次见它的模样-它所承载的关于时光的记忆、以及第一次通过它购买的,可以打开新世界大门的玩物(电脑/手机等)。

 

 

 

 

  这一次百脑汇重装焕新,但是外观主色调依旧延用经典黄搭配高端黑,彰显IT复合商场的高bigger。在业态上,从原先的IT、美食复合型,新增翼世纪电竞馆、当代影城及海乐电玩台球城,满足消费者购物、娱乐、休闲的需求。

 

 

  更多活动详情请咨询百脑汇厦门店客服热线:2991000,百脑汇厦门店官网http://xiamen.buynow.com.cn/,或关注微博@百脑汇厦门店,微信搜索“百脑汇厦门店”。

  厦门百脑汇地址:思明区湖滨南路76号(滨南长途汽车站对面)

  公交站点:滨南长途车站、普利大厦站、非矿站

[责任编辑:黄龙腾    来源:百脑汇 ]

相关阅读: