“诗梦之旅·醉美文成” 2016全国新媒体文成行启动

厦门网 2016-12-01 14:24
文成县副县长郑文东致辞

 

  12月1日上午,“诗梦之旅·醉美文成——2016全国新媒体文成行”正式启动。

  本次活动为期2天,由人民网、新浪、浙江在线、途牛旅游、厦门网、温州网等全国、省市具有较大影响力的新闻网站、新闻客户端、官方微信的媒体记者以及温州本地知名大V组成采访团,将实地走访文成铜铃山、森林氧吧等生态、文化、旅游典型,对话文成县领导,感受文成经济社会发展和人文风貌的新气象。

  启动仪式上,文成县副县长郑文东为采访团介绍了文成的自然之美、历史底蕴、畲乡风情及绿色发展等概况。他希望,此次活动能够让采访团成员走进文成这个天然大氧吧,感受回归大自然的乐趣,体会文成人民建设生态家园的成果,同时也为文成的发展献计献策。

  人民网记者张帆作为采访团代表发言。文成之美,令人沉醉,他表示,也将借这次走访文成的机会,将浙南“深闺”中的文成以图文、视频等多种形式呈现给更多的人们。

  随后,郑文东为采访团授旗,并宣布活动正式启动。本次活动由文成县委宣传部、文成县旅游功能区(文成县风景旅游管理局)、文成县新闻中心主办,温州网、文成新闻网承办。

[责任编辑:黄龙腾    来源:温州网 ]

相关阅读: