百脑汇:签到有礼丨免费赢取豪华礼包、时尚运动手环啦!

厦门网 2016-10-15 13:01

  欢乐的国庆7天长假已经飞快的闪过,大家又投入到紧张的工作,为了安抚节后综合症,小编特地准备了智能运动手环、国庆礼包(USB风扇/马克杯+香皂)、海量民生及无线鼠标、U盘等电脑周边等多重好礼,与您一起愉快度过忙碌的工作日。

  【活动时间】10月1日-10月31日

  【活动内容】关注微信公众号“百脑汇厦门店”参与签到有礼活动,累计签到即可免费将以下豪礼统统带回家。

 

 

  【活动须知】

  ● 3天免签权。签到模式为累计签到,截止至10月31日前签到满28天即可;

  ● 活动礼品可叠加领取。例:张三累计签到14天,既可领取国庆礼包,还能获威露士洗手液;

  ● 礼品数量有限,兑完即止,关注微信公众号“百脑汇厦门店”参与签到有礼吧!

  更多活动详情请咨询百脑汇厦门店客服热线:2991000,百脑汇厦门店官网http://xiamen.buynow.com.cn/[email protected],微信搜索“百脑汇厦门店”。

  厦门百脑汇地址:思明区湖滨南路76号(滨南长途汽车站对面)

  公交站点:滨南长途车站、普利大厦站、非矿站

[责任编辑:黄龙腾    来源:厦门网 ]

相关阅读: