2016厦门国际投资贸易洽谈会——第二届中国(厦门)国际大健康产业博览会隆重开幕

厦门网 2016-09-09 11:05

  金秋九月,月圆欢聚。中秋佳节之际,你我相约厦门,参与隆重盛会。2016年9月8日上午9点45分,第二届中国(厦门)国际大健康产业博览会(简称“9.8健博会”)在厦门国际会展中心B3大厅隆重开幕。9.8健博会是由中信医疗健康产业集团有限公司、上海交通大学国家健康产业研究院、台湾海峡两岸医事交流协会、厦门市台湾同胞联谊会、励诚(厦门)集团主办,GE医疗集团、西门子医疗、飞利浦医疗、厦门大学经济学科同学会、厦门大学管院EDP大健康产业联盟、厦门市医学会、厦门市体育用品协会、菲律宾中国医药与医疗器械协会、厦门市医疗器械协会、厦门市台商投资企业协会、厦门市美发美容化妆品行业协会、巴爷科技(上海)有限公司、中信健康、海西商界承办,中华医学会健康管理学分会为学术指导,得到了厦门市会议展览事务局、厦门市会议展览业协会厦门大学医学院的大力支持。

 

 

  开幕式会场气势磅礴,如同一艘蓄势待发的巨轮向我们驶来。上午9时45分,在热烈的掌声中,厦门市市委副书记洪碧玲、菲律宾驻厦领事馆总领事Julius caesar A. Flores、菲律宾马斯巴特省省长Antonio Tero Kho、中信医疗健康产业集团有限公司副总经理郑南光、厦门市海沧区管委会副主任周威榕、厦门自贸区管理会副主任陈敏、厦门市食品药品监督管理局副局长张治祥、厦门市台湾同胞联谊会党组书记陈永东、厦门州信医学影像有限公司董事长罗兴平、上海交通大学国家健康产业研究院院长鲍勇、意大利加达组委会董事长Roberto Pellegrini、意大利加达组委会总经理GIOVANNI LAEZZA、意大利Fotoshoe董事长CARLO ALBERTO MOLTENI 、菲律宾中国医药与医疗器械协会会长许海港、GE医疗集团代表吕洪涛、荷兰皇家飞利浦医疗代表张伟、西门子(中国)有限公司代表张广军、厦门蒙发利科技(集团)股份有限公司董事长邹剑寒、美国中国电视台董事长谢瑾瑜、尚格会展股份有限公司董事长张珺等领导嘉宾步入会场,济济一堂。

 

 

  开幕式由厦门市会议展览协会会长郑智主持。在庄重的音乐之后,主持人郑重宣布第二届中国厦门国际大健康产业博览会开幕式开始。随后中信医疗健康产业集团有限公司副总经理郑南光先生致欢迎词,他对州信健康罗兴平董事长在健康领域的坚守和探索表示赞赏,他也十分看好健康中国2030,认为健博会是其有力实践之一;菲律宾驻厦领事馆总领事Julius caesar A. Flores致欢迎辞,他衷心表达了对健博会的美好祝愿,并介绍菲律宾政府对医疗产业的大力支持;厦门州信医学影像有限公司董事长罗兴平由衷的对领导嘉宾出席健博会开幕式表示感谢,尤其是对中信医疗集团长期以来的大力支持以及意大利远道而来的嘉宾表示衷心感谢。他坚信此次健博会一定会为“携手健康·共赢未来”奠定更加坚实的基础。随后其宣布9.8健博会盛大开启,签约仪式随之开始。

 

 

  签约仪式上,州信健康董事长罗兴平分别与上海交通大学国家健康产业研究院、菲律宾华钜隆医药有限公司签署意向书,并表示一定会整合资源、优势互补、创新发展,提供优质优惠的健康生活和医疗保障,实现让全社会健康可持续发展的共同愿景。

 

 

  签约仪式后的剪彩环节由厦门市市委副书记洪碧玲、菲律宾驻厦领事馆总领事Julius caesar A. Flores、中信医疗健康产业集团有限公司副总经理郑南光、州信健康董事长罗兴平、上海交通大学国家健康产业研究院院长鲍勇、意大利加达组委会共同开启,罗兴平董事长宣布2016中国(厦门)国际大健康产业博览会正式开幕,现场掌声、乐声不断。

 

[责任编辑:黄龙腾    来源:厦门网 ]

相关阅读: