百脑汇免费线上博饼啦!

厦门网 2016-09-08 14:53

  中秋节博饼是厦门独有的民俗文化,每到中秋节前夕,家家户户乃至街头巷尾,骰子和博饼碗碰撞出来的叮当声不绝于耳,并渗透着博饼者的喝彩和欢笑,那种其乐融融的感觉特别温馨惬意。闽南博饼风俗,讲究的就是一个开心,就是博一个好彩头,大多数人都愿意相信,博中状元的人,一年运气总是会特别好,这当然是因为博饼活动里倾注了人们的美好的感情寄托,其中尤以厦门地区为甚。所以,闽南人总是对中秋节格外重视,甚至有“小春节,大中秋”的说法。当然中秋这一天里,一家人围坐在一起,赏月喝茶,话家常才是最重要的事。

 

 

  百脑汇欢聚金秋,线上博饼免费博饼来啦, 想在千人之中拔得头筹,金榜题名吗?即日起至9月17日,微信关注百脑汇厦门店(微信号:xmbuynow),参与线上免费博饼活动,即可博得精美民生好礼(状元:1名,倍轻松按摩器,对堂:2名,苏泊尔电火锅,三红:4名,U盘,四进:8名,自拍杆,二举:16名食用油,一秀:32名 舒肤佳香皂)每人每天博饼次数10次,按累计积分从高(状元)至低(一秀),按排名先后依次兑奖,让我们一起期待状元郎的诞生吧!

  更多活动详情请咨询百脑汇厦门店客服热线:2991000,百脑汇厦门店官网http://xiamen.buynow.com.cn/,或关注微博@百脑汇厦门店,微信搜索百脑汇厦门店(微信号:xmbuynow)。

  厦门百脑汇地址:思明区湖滨南路76号(滨南长途汽车站对面)

  公交站点:湖滨南美湖路口站、普利大厦站、非矿站

[责任编辑:黄龙腾    来源:厦门网 ]

相关阅读: