推动两地音乐交流碰撞 香港歌手杜德伟来厦献唱

厦门网 2016-08-01 13:33

  他是曾红极一时的歌坛巨星,他是众望所归永远的情人、永远的头号舞曲天王,他曾以憾动人心的情歌红遍大街小巷,他也曾以精湛的演艺在屏幕前颠倒众生。

 

 

  他是香港歌手杜德伟。十年前,他来到厦门深情献唱,如今,带着曾经的经典曲目,以及对厦门流行音乐的期待与交流,他再次拨开了厦门的城市心弦。

  7月28日,季诺大卫杜夫之夜暨路易国际周年庆活动隆重启动,邀请红极一时的天王杜德伟十年后再度亮相厦门,他不仅演唱了多首大家耳熟能详的经典作品,而且与现场歌迷互动,并寄语厦门原创音乐青年“要有坚持音乐梦想,不忘初心”。 

 

 

  “没想到这里居然能见到他”,一位粉丝神情激动,她表示,作为杜德伟的忠实粉丝,几十年来无论是他的歌曲还是影视作品都未曾错过,如今,已成为一名音乐老师的她不禁感慨,“自己的音乐路完全是年轻时受到杜德伟的影响”。

 

 

  谈及为何邀请杜德伟,主办方(厦门季诺酒业与厦门路易国际酒吧负责人)坦言,邀请香港歌手杜德伟坐镇现场,是借此机会,以香港时尚文化与厦门本土文创的交流碰撞,带动厦门文创产业的创新,并期望以此为契机,开展一系列厦门与港台经典音乐的“灵魂对话”。

  同时,承办方厦门天裕文化传媒有限公司负责人表示,本次活动是一次跨界创新,“融合音乐、时尚与品酒文化的,是以音乐的柔情色彩缓解城市生活中的高压生活方式”,他说,“这是一种城市新生活”。

[责任编辑:黄龙腾    来源:厦门网 ]

相关阅读: