美食优惠月丨有酒喝,有肉吃,这就是青春!

厦门网 2016-07-01 11:07

  一年不止四季,还有一种季节叫:毕业季!

  回首过去,四年的大学时光像是一个个被放慢的电影镜头,可是一转眼,就到了再见的时候了,很难找到像图书馆这么安静的地方你可以读书发呆一下午,很难再租到只要交八百块钱就可以住一年的宿舍,望着学弟学妹们匆匆上课的身影很想再去教室里认真地听一节课,再也没有几块钱就可以买到一荤两素而且没有地沟油的地方了,面对那些深厚的友情、朦胧的爱情,眷顾的校园,你是否也有着太多的不舍太多的回忆? 

  不悔梦归处,只恨太匆匆,毕业季请不要再有遗憾,来百脑汇一起喝着酒,吃着肉,一回忆那些年那些事。

 

 

        百脑汇美食优惠月        

毕业季青春不散场

 

  【活动时间】7月1日-7月31日

  【活动内容】在百脑汇4F台北东区任意消费,拍照晒单至朋友圈。

  集满18个赞,有机会获得LED灯移动充电宝一个(限30个);

  集满58个赞,有机会抽取液晶显示高级运动手环一个(限20个);

  集满88个赞,有机会抽取DELL智能平板电脑一部;

  完成集赞任务的学霸(吃货),请发送集赞截图+姓名+电话至微信后台,即参与成功。

  更多活动详情请咨询百脑汇厦门店客服热线:2991000,百脑汇厦门店官网http://xiamen.buynow.com.cn/,或关注微博@百脑汇厦门店,微信搜索“百脑汇厦门店”

  厦门百脑汇地址:思明区湖滨南路76号(滨南长途汽车站对面)

  公交站点:滨南长途车站、普利大厦站、非矿站

[责任编辑:黄龙腾    来源:厦门网 ]

相关阅读: