厦门百脑汇:免费送票丨《魔兽》一部靠情怀就可以秒杀一切的电影!

厦门网 2016-06-24 17:37

  时间不知不觉,你第一次接触魔兽还是什么时候?我可能已经老了,但回忆不会老,对于这部电影只有一个想法“是时候让他们知道什么才叫脑残粉”

  魔兽伴随了无数人从青春年少走向风华正茂,也见证无数的感情、心血投入在里面,魔兽世界早年的一句广告词,听起来很普通:一个世界在等待。但这句话背后的气势只有玩过WOW的人才懂,因为那里真的有一个世界。在那片名为艾泽拉斯的大陆上,每个玩家都经历过“千奇百怪的漫长旅行”。而对于没玩过游戏,不了解魔兽历史的人来说,观看这部电影也没有什么门槛。在哈利波特和指环王热映的时候,大部分观众也没看过原著,但依然能被其中的世界所吸引。

  根据最新的票房统计,《魔兽》在全球的票房将近4亿美金,使其超过了之前史上票房最高的《波斯王子:时之刃》,成为了影史上新的游戏改编电影票房冠军。在这个炎夏,不如就像导演邓肯?琼斯所言:“看《魔兽》,最好和人结伴哦!”约上朋友、家人,到百脑汇吃个饭,顺便领免费电影票,在上映档期尚未结束之前,一起走进电影院,再度领略这场前所未有的魔幻之战。

 

 

  【活动时间】 

  即日起-6月30日(四)【活动地点】1F服务台【活动内容】免费送万达影票:活动期间,在4F台北东区美食广场当日单笔消费满30元/主题餐厅满99元(老知青、食汇堂、桥亭、转转乐),即可获赠万达影城2D通兑票一张(每人每日限兑1次,送完即止) 

  免费送百元餐券:在4F台北东区美食广场累计消费满500元,即可兑换100元台北东区现金券一张,凭券可无门槛消费任意美食(每人每日限兑1次,送完即止)

  这一次,百脑汇太给力了,所以,你们约吗?约吗?约吗?

 

  更多活动详情请咨询百脑汇厦门店客服热线:2991000,百脑汇厦门店官网http://xiamen.buynow.com.cn/,或关注微博@百脑汇厦门店,微信搜索“百脑汇厦门店”。

  厦门百脑汇地址:思明区湖滨南路76号(滨南长途汽车站对面)

  公交站点:滨南长途车站、普利大厦站、非矿站

[责任编辑:黄龙腾    来源:厦门网 ]

相关阅读: