BBmale 防踢自动盖被宝宝和妈妈的福利

厦门网 2016-01-22 15:50

  宝宝的精力似乎永远都那么旺盛,即使在睡梦中也不消停。刚盖得好好的被子,一会的功夫就翻到了身下。

  夜里气温低,这爱踢被子的小家伙要是着凉感冒了怎么是好?爸爸妈妈们可是为这些小家伙担了一百个心,晚上睡觉也说不踏实,不知要醒多少次,都是担心宝宝踢被子。想在宝宝妈妈的福利来啦,妈乐科技最新研发的儿童防踢自动盖被成功的解决了妈妈们的困扰。

  妈乐科技成功解决了儿童晚上踢被的难题,推出的颠覆式的太空舱儿童被子设计,让我们眼前一亮,这被子更可以说是艺术品,妈乐用最顶级的材质打造的婴幼儿的被子(非睡袋),这真是儿童历史上的颠覆,让我们看到了中国儿童市场的崛起。

 

 

  “儿童防踢自动盖被”采用了最顶级的材质,手工打造而成,首选五星级酒店专供的100%纯棉提花贡缎,并加入天然保暖纤维,用昂贵的材质来打造儿童产品,妈乐科技目的是打造健康的儿童被子,让每一个宝宝都能用上安全放心的产品。

  

  

  官方网站:www.bbmale.com  4008-588-552

[责任编辑:黄龙腾    来源:厦门网 ]

相关阅读: