国庆节,厦门百货商场也放“价”

厦门网 2014-10-08 10:29

 

    晨报见习记者 沈楠楠

  2014厦门购物节时尚消费周火热开启啦,炎炎夏日,给您一个“赖”在商场的理由。

  即日起至国庆期间,《海西晨报》将联合包括罗宾森、厦门天虹、SM百货、来雅百货思明店、东百购物中心、湖里万达百货等厦门多家知名百货商场,为广大市民朋友们献上最实惠的促销政策,最意想不到的购物惊喜,最新鲜好玩的娱乐活动。

 

  消费周火热来袭

  本届购物节以“美丽厦门,欢乐GO GO购”为主题,围绕消费这一主轴,串联百货、地产、汽车、家电、家居建材、金融、食品、婚纱摄影、生活消费等相关行业推出了四大主题周活动。“时尚消费周”就是其中的一个,不管是“主题专享日”、“奢华享”还是“美丽汇”,都将给您带来最时尚、最前沿、最舒适的购物体验以及最赞的购物优惠。届时,还有甜蜜婚庆主题展、“我要恋爱”大型相亲活动等,大家一定要来哦!

  百货商场优惠多

  美妙的假期即将到来,快快拿起纸和笔,记下哪些百货商场在放“价”,好好规划长假的购物游吧。

  

  罗宾森:蝙蝠侠震撼登场

  10月1日至10月26日,罗宾森购物广场将变身为蝙蝠车展和各种蝙蝠侠周边精品展览馆,经典战斗场景高度还原,让您能够身临其境地感受,享受声光电全方位的震撼感官体验。同时,“狂拽酷炫吊炸天”的三款经典蝙蝠座驾的复制品,也将会和观众见面。 

  

  厦门天虹:靓装精品任你挑

  9月26日至10月7日,厦门天虹推出“爱的购物季”活动。活动期间,出游靓装、星期六新品、比华利保罗(皮具)新品、利奥纳多男装1.8倍换购,FILA新品1.4倍换购,更有汽车后备厢商品汇,国粹精品超值换购,以及小苹果快闪、海洋涂鸦等活动。

  

  SM百货:化妆品独家献礼

  9月25日至10月7日,流行服饰1换1.8倍,女鞋1换2倍,运动/内衣1换1.4倍。安娜苏、蜜丝佛陀、AGATHA新柜登场,独家优惠。

  10月1日至10月7日,化妆品1换1.1倍,Dior、碧欧泉、科颜氏、安娜苏独家献礼,美白保湿齐出招;满额送Dior、欧舒丹美肤产品。VIP尊享全馆双倍积分,可用于11月年度积分兑换。

  

  来雅百货思明店:刷卡消费有好礼

  9月26日至10月7日,来雅百货思明店秋装新品换1.6倍。镶嵌类8.3折、珠宝区非黄金类单笔消费满20000元赠欧舒丹礼盒;更有银行助力:持工行信用卡单笔消费满188元赠稻花香米礼盒一份,满1000元送100元礼卡;通过银联钱包下载百货商户优惠券满300元减62元;持平安信用卡单笔消费满1099元赠乐扣乐扣保温杯一个;持光大银行信用卡单笔消费满528元赠抱枕被一个。

  

  东百购物中心:珠宝黄金折扣多

  9月26日至10月7日,明发东百购物中心全馆流行服饰买就换2.0倍, VIP积分返利增值66%,1000分起兑,即兑即用。

  国庆抢货进行时:珠宝镶嵌类6折起,黄金每克减20元,VIP满额再送阿迪达斯背包。化妆品满300减50元,雅漾大促9折,更有众多特惠礼盒、满额赠礼。内衣区买就换2.0倍。四大银行刷卡再赠礼:刷邮储银行卡全馆累计满500元再送50,最高送200元。银联钱包满300减62元,平安、光大满额再赠缤纷刷卡礼。

  

  湖里万达百货:折扣好礼等你来

  9月26日至10月7日,湖里万达百货连续12天全城独家钜惠:黄金、女鞋、服装、工厂店等均有折扣好礼。另有精彩礼:每天前100名顾客送开门礼;每晚不夜城送保温杯,消费满200元加1元即可获赠;拉斯维加斯之夜再临,还有金莎歌友会门票免费送。

 

 

[责任编辑:陈晓青    来源:海西晨报 ]