莎莎力推华南市场战略 新店集中开业

厦门网 2014-09-28 10:34

 

  晨报讯 本周二,莎莎国际控股有限公司在广州举行华南媒体见面会,莎莎中国副总裁兼总经理黄令恒代表莎莎集团宣布其位于华南地区的江门、佛山、东莞、晋江等城市群新店开业信息。与此同时,莎莎还向到场的媒体嘉宾和各大城市发展商代表分享了其重点发展华南市场的策略,以华南地区的发展为方向,有力地推进莎莎在中国大陆市场业务的发展。

  据介绍,莎莎在华南市场区域涵盖广东、海南、福建三省,截至目前,已在10个城市共有15家莎莎店铺,其中厦门即有3家。 莎莎华南地区的新开业的店铺均为新一代精品概念店形象,分护肤专区、彩妆专区及香水专区。货物种类多元化,包括头发护理、婴幼及男士用品,为顾客带来更专业的一站式购物体验。“莎莎华南地区的新店集中开业,将有助提升莎莎在中国内地的渗透率。” 莎莎中国副总裁兼总经理黄令恒如是说。

[责任编辑:陈晓青    来源:海西晨报 ]