这个国庆,就是要省

厦门网 2014-09-25 16:37

 

     ———购物补贴、抽免单王都能拿现金,还能博出境游,抽宝马、迪拜游等大奖!

  国庆7天,到吉家,不限品类、不限单量,天天都能拿现金补贴,10%、30%甚至100%补贴都有可能,无论多少单,吉家都一补到底!

  国庆7天,到吉家,天天都能参与博饼,没博中也有奖品拿,博中状元就送韩国出境游!

  国庆7天,吉家6场抽奖将送出1辆宝马轿车、5名迪拜游、15台50寸液晶电视、15台iPad mini、30名免单王、60名1000元现金等大奖,还有40件家居建材精品0元大抢购!

  这个国庆,到吉家,就是能省,而且还能让你一省再省之外,再赢宝马、迪拜游等奢华大奖!

  没错,大家都选择去吉家,你呢?

 

  天天拿补贴 

  博出境游

  国庆7天长假,若是每天既可以拿现金补贴,又能博饼赢韩国出境游,那真是美好的梦想!今年国庆,吉家就让你梦想成真!

  10月1日起,消费者只要到吉家活动联盟商铺单笔实付满2000元,就可以获得现金补贴。补贴10%、30%甚至100%都有可能!每单仅限参与1次,税前最高返10000元,中奖者需缴个税。

  同时,单笔实付每满2000元,消费者还可以获得博饼券1张,4000元2张。凭券参加博饼,博中状元就可获得韩国出境游1名;博中状元插金花,不仅有韩国出境游,还能获得100%返现(税前最高返10000元,中奖者需缴个税)。

 

  补贴后再抽 

  宝马、迪拜游

  国庆长假期间,吉家将在10月3日、5日、7日每天17:00分别举行一场抽奖活动,累计送出1辆宝马轿车、5名迪拜游、15台50寸液晶电视、15台iPad mini等大奖,同时还有40件家居建材精品0元抢购!

  10月1日起,消费者只要在活动联盟商铺单笔实付每满2000元,就可获得抽奖券1张,参与抽奖活动。本环节奖箱不清空,如果消费者在第1轮抽奖中没有抽中,还可以参加后两轮的抽奖!

  获得抽奖券的消费者,请在抽奖当天16:30前将券投入奖箱,中奖者需缴个税,并于抽奖当天19:00前兑奖,逾期作废。

 

  对决免单王

  还有现金拿

  如果你想在众多省钱优惠后,再多一重得现金的机会,那就千万别错过吉家免单王、1000元现金的抽奖。

  10月3日、5日、7日每天18:00,吉家将分别举行一场免单王、1000元现金抽奖活动,共计30名免单王(税前最高返10000元)、60名1000元现金大奖,将在活动中全部送出!活动期间,消费者只要在活动联盟商铺单笔实付满2000元,就可获得抽奖券,抽奖当天17:30前投入奖箱,就可参加当天18:00进行的抽奖活动。每单仅限参与1次,中奖者需缴个税,并于抽奖当天19:00前兑奖,逾期作废。

[责任编辑:陈晓青    来源:海西晨报 ]