思明购物节9月上演“双响炮”

厦门网 2014-09-15 08:25

■巴黎春天嘉禾店

  思明区经贸局和厦门晚报社携手主办的2014思明购物节在9月推出以来,受到思明区各购物中心、百货商场的积极响应。9月初的中秋佳节,近20家商场百货、购物中心推出中秋优惠活动,紧扣厦门中秋佳节的传统风俗,为本届购物节点燃了第一把热情的火焰。

  从本月中旬开始,2014思明购物节将上演“双响炮”,巴黎春天旗下的中山店、嘉禾店、世贸店三店今天推出主题为“饰如珍宝——十二道珍味”的珠宝节活动,美岁百货则将从下周五起推出性感红唇主题的“即刻吻尚”周年庆。两大品牌百货的“双节”将为2014思明购物节打响品质购物的“双响炮”。

  文/记者 余音

  【巴黎春天珠宝节】

  珠宝搭配出美食的样子 折扣力度大

  据悉,巴黎春天百货珠宝节将从9月12日持续至9月21日。在为期10天的珠宝节活动中,巴黎春天三家门店都将推出独具创意的珠宝活动。“饰如珍宝——十二道珍味”为本次珠宝节的主题,以美食为灵感的珠宝搭配将成为三店的布置风格,十二种不同的珠宝搭配将点缀珠宝节期间的巴黎春天门店,让人充分领略珠宝搭配出饕餮美食的视觉风情。

  巴黎春天汇集了国内一线的珠宝首饰品牌,周大福、周生生、谢瑞麟、潮宏基、玛贝尔、老凤祥等应有尽有。珠宝节将推出折扣力度极大的优惠活动:中山店珠宝区(非黄金类)低至8折;嘉禾店珠宝配饰6折起,美鞋换2倍;世贸店珠宝镶嵌6.8折起,手表低至5.8折。

  【美岁百货周年庆】

  国际品牌纷纷打折

  LOVE MOSCHINO

  福建首家店将开业

  位于中华城内的美岁百货,将在9月19日至9月23日推出“美岁百货2周年”的活动。

  美岁百货周年庆期间,秋冬新品7折优惠起,化妆品全线8折,全店消费满800元,再送100元抵用券。美岁百货以拥有独家的设计师品牌为经营特色,3天的周年庆,重磅国际大牌PATRIZIA  PEPE 、ESCADA SPORT、MAX&CO、RIMOWA、AIKERL 、Masfer·SU都将推出活动力度超大的折扣。最值得关注的是,时尚潮牌代表LOVE MOSCHINO在福建的首家店也将在周年庆期间开业。LOVE MOSCHINO为意大利顶级品牌MOSCHINO的年轻副线,本月20日晚,美岁百货周年庆活动中,LOVE MOSCHINO将展出本季流行的服装,为爱好时尚潮流的厦门人带来国际流行的审美享受。

[责任编辑:陈晓青    来源:厦门晚报 ]